Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иранский танкер после ЧП в Красном море направился в Персидский залив

ТЕГЕРАН, 11 окт - РИА Новости. Иранский танкер Sabiti после инцидента в Красном море направился в Персидский залив, сообщило агентство IRNA со ссылкой на заявление компании-владельца.
Ранее министерство иностранных дел Ирана сообщило, что иранский нефтяной танкер Sabiti в пятницу утром был атакован в Красном море два раза с разницей в полчаса. Тегеран выясняет обстоятельства инцидента, который привел к разливу нефти, поскольку судно получило повреждения.
Здание Министерства иностранных дел РФ
В МИД прокомментировали взрыв на иранском танкере в Красном море
По данным агентства, судно движется на небольшой скорости, чтобы покинуть район Красного моря, и направится в Персидский залив.
Инцидент, как ранее сообщалось, произошел в 60 милях от побережья Саудовской Аравии - неподалеку от портового города Джидда. Судно принадлежит дочке Национальной нефтяной компании Ирана - национальной танкерной компании Ирана.
Национальная танкерная компания сообщала о возможном поочередном попадании двух ракет по танкеру, а СМИ говорили о возможном теракте. Ситуация на судне находится под контролем, однако были повреждены два основных отсека с нефтью, откуда в итоге произошла утечка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала