Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родственники погибшей девочки в Саратове начали сбор средств на похороны

САРАТОВ, 11 окт - РИА Новости. Родственники девятилетней девочки, которую после полутора суток поисков обнаружили мертвой в Саратове, объявили сбор средств на ее похороны, сообщила детский омбудсмен в регионе Татьяна Загородняя.
Полиция в Саратове в среду начала розыск девятилетней девочки, которая в 07.30 (06.30 мск) ушла из дома на улице Высокой в школу на 2-м Магнитном проезде, но по пути пропала. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве после пропажи девочки, которую наряду с полицией искали волонтеры отряда "Лиза Алерт". В ночь на пятницу волонтеры остановили поиски, позднее зампред правительства области Роман Бусаргин подтвердил РИА Новости, что девочку нашли мертвой.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Саратове пытались устроить самосуд над предполагаемым убийцей девочки
"Друзья, я как должностное лицо не имею права собирать деньги. Но прошу всех распространить во избежание фейков мошенников репост с моей страницы. Это карта бабушки", - написала Загородняя на своей странице в Facebook.
К сообщению омбудсмен приложила номер банковской карты бабушки девочки, а также запись: "У них реально туго с деньгами и будут признательны за помощь".
Ранее в соцсетях в четверг вечером распространили фотокопию ориентировки-задания, в которой указано о розыске неизвестного мужчины лет 30-40 по подозрению в убийстве, который якобы причастен к исчезновению ребенка. В пресс-службе областного главка МВД информацию о распространении ориентировки не подтвердили. При этом Загородняя заявила РИА Новости, что ориентировка на неизвестного мужчину, который может быть причастен к пропаже девочки в Саратове, является достоверной.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала