Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть врачей заменяют уволившихся специалистов в онкоцентре Блохина

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Шесть врачей заменяют уволившихся специалистов из Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина, заявил президент НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева, главный внештатный специалист - детский онколог-гематолог Минздрава РФ Александр Румянцев.
На прошлой неделе СМИ писали, что детские онкологи из центра имени Блохина выступили с обращением о готовности уволиться в полном составе в случае, если не сменят их руководство. Ранее сообщалось, что четыре заявления об увольнении сотрудников центра подписаны, еще четыре рассматриваются, предполагается, что уволившихся врачей заменят специалисты из Российской детской клинической больницы (РДКБ) в режиме дежурств.
НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Н.Н. Блохина
Врачебный шантаж — "комплекс бога" наоборот
"Из четырех учреждений Российской Федерации были сделаны ко мне лично звонки, что они поддержат этот процесс (лечебный) и в любом случае не оставят больных... Сейчас сегодня там работает 4 врача уже новых, кроме того два специалиста - один из клиники Российского университета с большим стажем, второй из центра Димы Рогачева работают там", - сказал Румянцев на пресс-конференции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала