Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симоньян оценила пиар канала RT в YouTube со стороны американской разведки

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян прокомментировала доклад комитета сената США по разведке, в котором сказано, что у канала RT в YouTube миллиарды просмотров.
В одном из пунктов 85-страничного документа говорится о том, что "YouTube продолжает быть любимым средством пропаганды для российской государственной новостной организации RT". Авторы доклада отмечают, что в феврале 2019-го у канала RT на видеосервисе было почти 3,3 миллиона подписчиков по всему миру. В 2013 году RT был первым новостным каналом, который достиг миллиарда просмотров, а спустя четыре года он преодолел планку в пять миллиардов просмотров.
Гости на вечере, посвященном десятилетию вещания канала RT Arabic
Ценности не для всех: как США препятствуют работе российских СМИРоссия никак не вмешивается в работу иностранных журналистов на своей территории. А в Вашингтоне, похоже, уже не знают, что и придумать, чтобы помешать работе российских СМИ в Соединенных Штатах. Во имя свободы прессы, естественно.
"Приятно, когда комитет по разведке США пиарит наш YouTube. Жаль только, цифры старые: просмотров уже девять миллиардов", — написала Симоньян в Telegram.
Ранее в Соединенных Штатах опубликовали вторую часть рассекреченного доклада о "российском вмешательстве" в выборы 2016 года. Авторы документа обвинили "Агентство интернет-исследований" в попытке повлиять на исход голосования в 2016 году с помощью соцсетей. Никаких доказательств в пользу этой версии комитет не представил.
Москва неоднократно отвергала обвинения во "вмешательстве", а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Глава МИД Сергей Лавров, говоря о якобы имевших место попытках повлиять на выборы в разных странах, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.
Главный редактор агентства Россия сегодня и телеканала RT Маргарита Симоньян. Архивное фото
Симоньян ответила на обвинения США о влиянии RT на зарубежную аудиторию
Популярные комментарии
нет. именно потому и тревожат, что на западе нет реальной свободы слова, а вся свобода слова в рамках "мейнстрима", а кто говорит свободно вне этого "мейнстрима", того пытаются подавить. Как и "демократия" в США лживая, власть узурпировали 2 партии, остальных не пускают. Причем эти 2 партии из одного клана, во многом состоящего из масонов, иллюминатов и прочих сатанистов. Также и в других западных странах.
9 октября, 00:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала