Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенаторы хотят предостеречь Google и Facebook от нарушения законов

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Комиссия Совфеда по защите госсуверенитета намерена обратиться с запросом в Следственный комитет РФ, а также пригласить на встречу представителей Google и Facebook для предупреждения нарушения избирательного законодательства РФ, заявил глава комиссии Андрей Климов.
Страница Facebook
В Совфеде заявили о позитивных сигналах от Facebook и Google
"Особое беспокойство у комиссии вызвали прямые призывы к массовым беспорядкам в Москве, растиражированные рядом западных СМИ на русском языке, в том числе с использованием сайта посольства США, а также прямая политическая реклама агитационного характера на иностранных информресурсах в "день тишины" и единый день голосования", - сказал Климов.
По итогам обсуждения этих фактов "члены комиссии решили обратиться с запросом в СК РФ, а также пригласить на встречу представителей Google и Facebook в целях профилактики возможного дальнейшего использования их интернет-платформ для совершения противоправных акций на российской территории", добавил он.
Климов также отметил, что готовность интернет-компании к диалогу не означает, что "они не должны получить наказание за попытки вмешательства в дела РФ".
Популярные комментарии
Опять ищут внешних врагов, хотя сами же и создают почву для роста протестных настроений. Сколько там за последние годы было принято антинародных законов? Какой год подряд снижаются доходы простых людей? Но конечно проще всего обвинить во всём тёмные силы извне.
8 октября, 18:11
Почва в России очень хорошая , власть усиленно старается
8 октября, 17:48
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала