Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В тувинской тайге пропал подросток

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 окт – РИА Новости. Военнослужащие мотострелкового соединения 41 общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированного в Туве, приступили к поиску 17-летнего подроста, потерявшегося в тайге, сообщает ЦВО.
"Администрация республики Тува обратилась к командованию воинской части с просьбой оказать помощь в поиске подростка. Поисковая операция ведется в Тоджинском районе. В ней задействованы 30 военнослужащих бригады ЦВО, знакомых с местностью, сотрудники МЧС и полиции, а также местные жители", - говорится в сообщении.
Тайга в Амурской области
В Туве завели дело после пропажи двенадцатилетнего мальчика в тайге
МВД Тувы сообщает, что 17-летний Токаш-оола Эчис Шолбанович, 2002 года рождения, проживающий в селе Тоора-Хем, 2 октября сошел на паромной переправе через реку Бий-Хем вблизи своего села, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Сообщение о том, что пропал подросток, поступило правоохранителям 3 октября. Сотрудники полиции в составе 38 человек, представители других правоохранительных органов, органов местного самоуправления и жители Тоджинского района продолжают поиски подростка, уточняет МВД региона.
Недавно в таежной местности того же Тоджинского района пропал 12-летний мальчик. Он с 29 сентября четыре дня блуждал в лесу, пока его не нашли. В тяжелом состоянии подростка доставили в центральную республиканскую больницу Тувы.
В деревне Березовка Ирбейского района Красноярского края со двора частного домовладения ушел 4-летний мальчик
В красноярской тайге нашли живым пропавшего ребенка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала