Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФБР определило "самого продуктивного" серийного убийцу в истории США

© AP Photo / Nick UtАмериканский серийный убийца Сэмюэль Литтл
Американский серийный убийца Сэмюэль Литтл
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. В США назвали "самого продуктивного" серийного убийцу — это 79-летний Сэмюэль Литтл, признавшийся в 93 преступлениях, сообщает газета New York Post со ссылкой на ФБР.
Как говорится в сообщении, Литтл признался в убийствах, совершенных с 1970 по 2005 год, большинство его жертв были женщинами. ФБР подтвердило, что он причастен к 50 убийствам, но аналитики ведомства полагают, что и признания в остальных 43 убийствах "заслуживают доверия".
В 2014 году Литтла приговорили к пожизненному заключению за три убийства — все жертвы были женщинами, все скончались от избиений и удушения.

"Несмотря на то что он уже находится в тюрьме, ФБР считает, что важно добиваться справедливости для каждой жертвы — закрывать все возможные дела", — заявила криминалистка Кристи Палаццоло.

ФБР создало специальный сайт, где разместило рисунки Литтла, на которых изображены его предположительные жертвы. В бюро надеются, что те, кто узнает изображенных на этих рисунках людей, помогут расследованию.
Тюрьма
В США невиновная женщина получила три миллиона долларов, отсидев 35 лет
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала