Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джим Керри посвятил карикатуру Зеленскому и Трампу

© AP Photo / Evan VucciПрезидент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп во время встречи в Нью-Йорке
Президент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп во время встречи в Нью-Йорке
Президент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп во время встречи в Нью-Йорке. Архивное фото
МОСКВА, 8 окт – РИА Новости. Американский актер Джим Керри опубликовал в своем Twitter карикатуру на президента Украины Владимира Зеленского и лидера США Дональда Трампа.
На рисунке президент США, обращаясь к Зеленскому, цитирует главного героя фильма "Крестный отец", намекая на то, что украинскому президенту однажды может понадобиться услуга.
"Однажды, этот день может никогда и не наступить, я попрошу тебя сделать мне одолжение. Но до тех пор прими этот дар в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери", - гласит надпись.
При этом карикатуру актер сопроводил подписью: "Отец-мошенник сделал Зеленскому "предложение, от которого невозможно отказаться"".
В сентябре Белый дом опубликовал стенограмму состоявшегося 25 июля разговора лидеров США и Украины. Ранее СМИ сообщили, что в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским Трамп мог просить о расследовании в отношении сына Байдена Хантера. Стенограмма подтвердила, что Трамп попросил Зеленского расследовать обстоятельства увольнения бывшего генпрокурора Виктора Шокина, изучавшего Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена, и дело самого Хантера Байдена.
Демократы начали процедуру импичмента против Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника - бывшего вице-президента Джо Байдена, который в настоящее время баллотируется в президенты от демократической партии. Трамп обвинения отрицает, заявляя, что борется с коррупцией и считает, что ее должны расследовать в том числе власти Китая, где, по его данным, Байден-младший также получил финансовую выгоду.
Президент США Дональд Трамп
Трамп обвинил информаторов по жалобе из-за Украины в поддержке демократов
Популярные комментарии
Голливудские актеры не востребованные в кино ударяются в политику. Сначала это был Морган Фриман, теперь Джим Керри. Все хотят примерить на себя роль Рейгана. Только вот Рейган был республиканец, а эти похоже демократы.
8 октября, 04:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала