Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Володин заявил о политике двойных стандартов в ПАСЕ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ на тему "Вопросы развития цифровой экономики". 8 июля 2019
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ на тему Вопросы развития цифровой экономики. 8 июля 2019
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Политику двойных стандартов в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) инициируют и продвигают страны-сателлиты США: государства Прибалтики, Польша Украина и Грузия, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
"Если мы говорим о ПАСЕ, это парламентская структура, и она должна на себя брать именно эту составляющую как приоритет, значит, заниматься гармонизацией законодательства, вырабатывать модельные законы для того, чтобы противостоять общим вызовам", - сказал Володин в эфире телеканала "Россия 24".
По его словам, в ПАСЕ сегодня много политизированности, основанной на двойных стандартах.
"А в ПАСЕ сегодняшнего дня не просто очень много политики, хотя, наверное, без политики не обойдешься, но политики, которая направлена не на объективность, а как раз базируется на двойных стандартах, где пытаются остановить развитие нашей страны, цепляются за другие страны, которые проявляют больший суверенитет в выработке решений или имеют собственную позицию", - пояснил Володин.
Попытка сорвать выступление Толстого в ПАСЕ попала на видео
Опубликовано видео попытки срыва выступления Толстого в ПАСЕ
"Обратите внимание на то, что, как правило, такую повестку инициируют, и дальше продуцируют страны-сателлиты Соединенных Штатов Америки: Прибалтика, Польша, Украина, Грузия", - сказал он.
При этом, считает Володин, если бы эти страны думали о полноценном развитии, они бы не пошли на конфронтацию.
"Если бы они думали о полноценном развитии, никогда бы не пошли вот на такие шаги. Зачем конфликтовать, когда можно выстраивать отношения на понятных принципах - принципах взаимного уважения, невмешательства в дела суверенных государств, на принципах добрососедства", - заявил спикер Госдумы.
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ)
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ)Структура и функции ПАСЕ, а также взаимоотношения России и Ассамблеи – в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала