Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отказавшегося принять у пенсионера десятикопеечные монеты кассира уволили

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Кассира, отказавшегося продать пенсионеру хлеб из-за мелочи, уволят из магазина. Об этом радиостанции "Говорит Москва" заявила генеральный директор российского офиса торговой сети Billa Елена Мальцева.
Инцидент произошел в одном из московских супермаркетов. Пожилой мужчина попытался заплатить за покупку десятикопеечными монетами, однако продавец не взял деньги. В итоге за пенсионера расплатилась женщина, стоявшая вместе с ним в очереди на кассу.
По словам Мальцевой, из-за случившегося в супермаркете провели внутреннее расследование.
"Было установлено, что действия кассира не соответствуют стандартам работы ООО "БИЛЛА". Компания не поддерживает действия кассира, подобное поведение неприемлемо для нас", — говорится в комментарии.
Мальцева отметила, что в супермаркетах сети принимают купюры и монеты любого достоинства, которые находятся в обращении.
В компании извинились за поведение сотрудника.
Драка покупателей с продавцами в московском супермаркете попала на видео
Драка покупателей с продавцами в московском супермаркете попала на видео
Популярные комментарии
Изредка дают сдачу даже 5-копеечными монетами, причем, в основном в различных крупных либо государственных учреждениях или магазинах. Специально их собираю. Потом, когда надо что-то где-то купить, а цена выставлена масонская, типа 59р. 50коп, за которую на кассе хотят взять 60р, специально даю без сдачи, где эти 50коп. обязательно 5-копеечными монетами.
7 октября, 22:19
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала