Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Sputnik Arabic поддержит "Большую промышленную неделю" в Каире

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Арабской Республики Египет Абдель Фаттах ас-Сиси
Президент РФ Владимир Путин и президент Арабской Республики Египет Абдель Фаттах ас-Сиси
КАИР, 7 окт – РИА Новости. Информационное агентство и радио Sputnik Arabic выступит информационным партнером Международной промышленной выставки и форума "Большая промышленная неделя". Мероприятия пройдут в Каире 8-10 октября при поддержке российского и египетского министерств промышленности и торговли. Они станут первым зарубежным аналогом российской промышленной выставки ИННОПРОМ.
В "Большой промышленной неделе" примут участие более ста ведущих предприятий и компаний. Ключевым деловым событием станет Африканский промышленный форум при участии глав министерств промышленности и торговли России и Египта Дениса Мантурова и Амра Нассара. В рамках выставки состоится 12-е заседание Совместной российско-египетской комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству. А 8-9 октября Госкорпорация "Росатом" проведет Форум для поставщиков и подрядчиков проекта сооружения АЭС “Эль-Дабаа”.
Sputnik Arabic разместит студию на площадке каирского форума. Здесь будут брать интервью у участников и VIP-гостей мероприятия, вести репортажи. Самые актуальные новости и фотоленты мероприятия будут доступны на сайте.
"Для Sputnik Arabic как одного из самых читаемых новостных агентств в арабском мире, безусловно, важно присутствовать на столь крупном мероприятии. Впервые Россия представит свои промышленные достижения в Египте в таком объеме. Мы надеемся, что нам не только удастся рассказать о передовых новшествах российского производства арабскому читателю, но и послужить сплочению интересов России и Египта на общей африканской промышленно-экономической арене", – отметила руководитель Sputnik Arabic Дарин Ахматова.
Информационный экран с логотипом международного информационного агентства и радио Sputnik на Неделе российского бизнеса в Москве
Sputnik отказали в доступе на конференцию Консервативной партии Британии
Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французскоми других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 10,5 миллиона. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала