Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отпустил под домашний арест фигуранта дела о пожаре в лагере "Холдоми"

ХАБАРОВСК, 7 окт - РИА Новости. Хабаровский краевой суд удовлетворил апелляционную жалобу и отпустил под домашний арест сотрудника МЧС Эдуарда Новгородцева, который обвиняется в халатности при проверке палаточного лагеря "Холдоми", где произошел пожар и погибли дети, сообщила РИА Новости представитель суда.
"Изменили меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест", - сообщила представитель суда.
В ночь на 23 июля в палаточном лагере горнолыжного комплекса "Холдоми" в Солнечном районе Хабаровского края произошел пожар. В лагере находились 189 детей, сгорели 20 из 26 палаток, погибли четыре ребенка. СК возбудил уголовные дела, были арестованы директор лагеря Максим Кузнецов, учредитель и директор ООО "Экстрим Сервис" Виталий Бурлаков, которому принадлежит лагерь, и начальник отдела надзорной деятельности и профилактических работ по Солнечному муниципальному району управления надзорной деятельности ГУМЧС по Хабаровскому краю Эдуард Новгородцев. Кузнецова и Бурлакова подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
Последствия пожара в палаточном городке на территории горнолыжного комплекса Холдоми. Стоп-кадр видео СУ СК России по Хабаровскому краю
Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала