Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство установило квоты на прием мигрантов на работу

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит заседание правительства России. 19 сентября 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит заседание правительства России. 19 сентября 2019
МОСКВА, 7 окт – РИА Новости. Правительство РФ утвердило допустимую долю иностранных работников в отдельных областях экономики на 2020 год, следует из постановления, опубликованного на сайте кабмина.
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 17 апреля 2019
Приток мигрантов из Таджикистана в Россию сократился вдвое, заявил Рахмон
"В некоторых сферах экономической деятельности на 2020 год сохранена установленная на 2019 год допустимая доля иностранных работников. Принятые решения нужны для регулирования привлечения иностранной рабочей силы в отдельные виды экономической деятельности с учётом региональных особенностей рынка труда и необходимости трудоустройства граждан России в приоритетном порядке", - говорится в справке к документу.
В частности, в сферах деятельности сухопутного пассажирского транспорта и автомобильного грузового транспорта допустимая доля составляет 26%, в области спорта – 25%. Также сохранена допустимая доля в сфере выращивания овощей в размере 50% общей численности работников. Уточняется, что в 2020 году эта норма будет распространена на всю территорию России, в том числе на Приморский край и Астраханскую область.
Кроме того, сохранена допустимая доля в сфере строительства в размере 80% общей численности работников. Эта норма не распространится на территории Бурятии, Амурской области и Москвы, а на территории Дагестана составит 50%.
Популярные комментарии
А, там вообще одни мигранты. Врачи помогают нам сдохнуть а педагоги уродуют души наших детей. Поощряя в них хамство, лень, бездушие, неуважение к старшим и своей стране.
7 октября, 12:31
Они нам вообще не нужны , они выгодны работодателям , так как им можно меньше платить в два раза , а можно и вообще не платить , месяц поработал и нагнал , причины найдут , а вот коренным работа нужна очень , особенно остро в регионах страны... Но плевать они будут на квоты , всё так же будут брать на работу из Средней Азии , и никто их за это не накажет .
7 октября, 13:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала