Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аргентина отложила вопрос покупки у России МиГ-29 из-за предстоящих выборов

© РИА Новости / Павел Львов / Перейти в фотобанкПалубный многоцелевой истребитель МиГ-29К
Палубный многоцелевой истребитель МиГ-29К
Палубный многоцелевой истребитель МиГ-29К. Архивное фото
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Аргентина отложила вопрос приобретения российских истребителей МиГ-29, после президентских выборов в стране в конце октября переговоры могут возобновиться, сообщил РИА Новости замдиректора российской Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук.
Ранее сообщалось, что Аргентина направила запрос на приобретение в России более 15 истребителей МиГ-29. Москва передала в ответ коммерческое предложение.
"У них впереди выборы, поэтому сегодня говорить о продвижении преждевременно. Пока они заявляют о заинтересованности. Они затормозились и не могут двигаться дальше, потому что понимают, что сегодняшние договоренности могут быть не реализованы дальше. Ну, это вполне логично", - сказал Пунчук РИА Новости.
На вопрос, может ли появится какая-либо конкретика в этом вопросе после президентских выборов в Аргентине, которые пройдут в конце октября, собеседник ответил утвердительно. Он добавил, что Россия готова к продолжению переговоров.
Российский многофункциональный фронтовой истребитель МиГ-35 совершает полет на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в подмосковном Жуковском
В Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке заинтересовались покупкой МиГ-35
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала