Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американская разведка получила новые показания против Трампа

© AP Photo / Manuel Balce CenetaДональд Трамп во время телефонного разговора с королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азизом Аль Саудом
Дональд Трамп во время телефонного разговора с королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азизом Аль Саудом
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Еще один информатор выступил перед генеральным инспектором ЦРУ Майклом Аткинсоном по жалобе на президента США Дональда Трампа из-за его разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским, заявил адвокат Марк Заид в интервью ABC News.
По его словам, второй свидетель является сотрудником разведки и "знает из первых рук" об утверждениях, приведенных в жалобе. Ранее газета The New York Times сообщила со ссылкой на источники, что он может выступить с показаниями в конгрессе.
Джо Байден
Трамп заявил, что семью Байдена "подкупили"
В свою очередь, адвокат Эндрю Бакай написал в твиттере, что его компания представляет интересы многочисленных информаторов по делу против Трампа.
Телефонный разговор Трампа и Зеленского оказался в центре внимания после публикаций в СМИ о том, что сотрудник разведки счел его тревожным и направил жалобу своему руководству.
Президент РФ Владимир Путин
Путин рассказал об отсутствии интереса к положению Зеленского
После этого Белый дом обнародовал расшифровку телефонного разговора, а потом и саму жалобу. Стенограмма подтвердила, что Трамп попросил Зеленского провести расследование обстоятельств увольнения бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, расследовавшего деятельность Burisma Group, в состав директоров которой входил сын бывшего вице-президента США Джо Байдена, и дела самого Хантера Байдена.
Демократы начали процедуру импичмента против Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника — Байдена. Трамп обвинения отрицает.
Популярные комментарии
Языками метут как помелом машут. Расформировать подразделение откуда предатели. Лишить всех госнаград. Самих информаторов под арест как изменивших присяге. Путчистов из числа воспользовавшихся незаконной информацией под арест.
6 октября, 23:46
Вместо внешних угроз разведка штатов занимается внутренней кухней, да еще и против президента козни плетут. Удивительная страна...
6 октября, 23:47
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала