Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меланья Трамп попалась на лжи о знании иностранных языков

© AP Photo / Steve HelberПервая леди США Меланья Трамп на базе Лэнгли в Хэмптоне, штат Вирджиния
Первая леди США Меланья Трамп на базе Лэнгли в Хэмптоне, штат Вирджиния
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Первую леди США Меланью Трамп уличили во лжи о знании нескольких иностранных языков, сообщает газета Daily Express.
Супруга американского лидера ранее заявляла, что свободно владеет несколькими европейскими языками, среди которых немецкий, итальянский, французский и сербохорватский.
Американский лингвист Джон Аравосис провел анализ записей с публичными выступлениями супруги президента США и выяснил, что чаще всего Меланья Трамп ограничивалась английским и своим родным словенским.
Когда первая леди посетила одну из школ в Париже и пообщалась с учениками, она лишь поприветствовала детей по-французски. Кроме того, по словам Аравосиса, на саммите G7, слушая речь президента Франции Эммануэля Макрона, Меланья Трамп воспользовалась услугами переводчика.
Во время визита в детскую больницу в Италии она только поздоровалась с пациентами на местном языке и произнесла "пару протокольных фраз", после чего перешла на английский. Аравосис также отметил, что жена американского президента допустила ошибки даже в приветствии.
Daily Express пишет, что сомнения в ее владении итальянским возникли после встречи четы Трампов с папой римским в Ватикане. Было видно, что первая леди "смотрит на переводчика, чтобы понять, что тот говорит".
Аравосис рассказал, что пытался также проверить, говорит ли Меланья Трамп по-немецки, но не смог найти ни одного ролика, где бы она говорила на этом языке.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала