Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре водитель грузовика спровоцировал массовое ДТП и погиб

© РИА Новости / Максим БогодвидАвтомобиль скорой помощи
Автомобиль скорой помощи
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 окт - РИА Новости. Водитель грузовика в Ханты-Мансийском автономном округе погиб, устроив массовое ДТП со спецтранспортом и еще пятью машинами на ремонтируемом участке трассы, сообщили РИА Новости в региональном управлении МВД.
Авария произошла вечером в воскресенье на 756-м километре трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. Как пояснили в ведомстве, на участке ведутся ремонтные работы, организовано движение по светофору.
"Водитель небольшого грузовика Iveco, у которого что-то случилось с тормозами, въехал в два автомобиля, стоявшие впереди на запрещающий сигнал светофора, а также зацепил спецтранспорт, участвующий в ремонтных работах. Грузовик улетел в кювет. В свою очередь спецтранспорт по инерции толкнул еще три легковых машины. В результате ДТП погиб сам водитель Iveco", - сказал собеседник агентства.
По его словам, других пострадавших в аварии нет, на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают все подробности случившегося.
ДТП с участием автобуса районе пересечения улиц Стара-Загоры и Ташкентской в Самаре
Число пострадавших в ДТП с автобусом в Самаре выросло до 14 человек
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала