Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин всегда уделяет внимание журналистам, если вопрос важен, заявил Песков

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 6 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин всегда уделяет внимание общению с журналистами, когда задаваемые вопросы ему кажутся важными, заявил в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя общение Путина с корреспондентом грузинского телеканала по пути на заседание Высшего Евразийского экономического совета в Ереване.
"Когда ему вопрос кажется важным, он всегда уделяет внимание журналистам и неважно из какой страны этот журналист. Он, вы знаете, весьма терпеливо и аргументировано свою позицию предпочитает доводить до визави", - сказал Песков.
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Песков пошутил о специальном мобильном телефоне Путина
Корреспондент грузинского телеканала в начале октября выкрикнула вопрос президенту России, когда он шел на заседание Высшего Евразийского экономического совета, проходившего в Ереване. Журналистка задала Путину по дороге вопрос, когда Россия выведет войска с территории Абхазии и Южной Осетии, тем самым "выполнив свои обязательства". Глава государства на ходу ответил ей: "когда мы примем такое решение", добавив, что Россия всегда выполняет взятые обязательства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала