Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие в ДТП с микроавтобусом в Якутии отказались от госпитализации

© РИА Новости / Максим БогодвидАвтомобиль скорой помощи
Автомобиль скорой помощи
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
ЯКУТСК, 6 окт – РИА Новости. Двое из шести пострадавших в ДТП с микроавтобусом на автодороге "Лена" отказались от госпитализации, четверо отпущены домой на амбулаторное лечение, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального минздрава.
В субботу около 20.40 по якутскому времени микроавтобус Toyota Hiace, следуя из Благовещенска в Якутск, опрокинулся на автодороге "Лена". По данным управления ГИБДД, различные травмы получили шесть человек, в их числе трое граждан КНР. На момент ДТП шел снег, и на проезжей части образовался снежный накат. Проведенное освидетельствование показало, что водитель трезв.
"Шесть человек были доставлены в больницу села Майя, где им провели диагностические мероприятия. После осмотра четыре человека в удовлетворительном состоянии отпущены домой на амбулаторное лечение, один из них отказался от госпитализации, один госпитализирован со средней тяжестью в Мегино-Кангаласскую ЦРБ. Но сегодня утром пациентка подписала отказ от госпитализации и уехала в город Якутск", - рассказали в пресс-службе.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала