Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайские СМИ рассказали о преимуществах "Арматы" перед "Абрамсом"

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Броня российского танка Т-14 "Армата" легче брони американского M1 Abrams при сохранении равных защитных характеристик, что создает дополнительные преимущества. К такому выводу пришел журналист китайского издания Sina.
По мнению автора статьи, благодаря новой марки стали 44С-св-Ш толщина брони боевой машины уменьшится на 15 процентов, а ее масса сократится на сотни килограммов
Кроме того, как отмечает журналист, возможности Т-14 "Армата" усиливаются комплексами активной ("Афганит") и пассивной ("Малахит") защит.
Танк Т-14 Армата
NI рассказал о советском "супертанке", от которого отказалась Россия
Т-14 – перспективный российский основной боевой танк с необитаемой башней на базе универсальной гусеничной платформы "Армата".
Он является первым в мире танком, реализующим в своём конструкторском замысле концепцию "сетецентрической войны", где Т-14 используется, прежде всего, как машина разведки, целеуказания и корректировки огня САУ, ЗРК и танков Т-90 из сопровождения своего тактического звена.
Широкой публике Т-14 был представлен на параде Победы в 2015 году вместе с другими изделиями на базе "Арматы".
Популярные комментарии
Ну ну рассказывай тут сказки амермканские абрамсы за считанные часы уничтожили тысячи иракских т72. При этом на визуальный контакт не выходили и потеряли с десяток абромсов. Кадры бегства экипажей т72 из еще неподбитых танков облетели весь мир они просто не понимали откуда их расстреливают. А иракских офицеров танковых войск готовили в СССР Ну а теперь расскажи где себя т72 проявили в сражениях с западными танками. На абрамсах самая совершенная в мире активная защита испытанная в реальных боевых действиях израильская Тофи, у России авганит который только заявлен экспортный потенциал ни какой в армии его нет. Ну а армата это просто эксперементальная платформа погоняют ее в армии в серию она не пойдет у военных к ней масса преиензий. Танковый биатлон мы переняли на западе там давно этим забавляются не менее экстремально и зрелещно.
6 октября, 11:15
Хотел бы я увидеть хоть раз в жизни сражение американских танков в условиях настоящей войны . Я знаю одно , что я своими 72-ми разнесу ихнюю армаду в три счёта , если призовут . Почему , да потому что наши допотопные 72-й манёвреннее и экипаж намного действует слаженнее в бою . Броня не главное , главное в голове командира и экипажа . танковый биатлон , кстати , многое показал и для нас и для врагов . А про Армату и говорить не стоит , она опережает время .
6 октября, 09:21
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала