Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные НАТО опубликовали снимок Су-34 в рамке прицела

БРЮССЕЛЬ, 4 окт — РИА Новости. Натовская авиация, патрулирующая воздушное пространство над Балтикой, обнародовала сделанные в полете фотографии российского Су-34, на которых он запечатлен в тепловизионном прицеле.
Фотографии, вероятно, сопровождения истребителя с захватом прицелом тепловизора опубликованы в пятницу ВВС Бельгии, которые входят в состав балтийской патрульной миссии НАТО.
"После одного месяца охраны воздушного пространства Балтии военно-воздушные силы провели уже 109 вылетов общей продолжительностью 191 час. Наши F-16 и экипажи уже 16 раз поднимались в воздух по тревоге и выполнили восемь перехватов", — говорится в сообщении.
В нем же указывается, что накануне бельгийские летчики обнаружили в воздушном пространстве истребители Су-34 и Су-24. Сообщение проиллюстрировано двумя черно-белыми фотоснимками, на которых поверх истребителя отчетливо видно перекрестие тепловизора. При этом не уточняется, с какой целью они отслеживали полет Су-34.
Страны Балтии не располагают самолетами, пригодными для воздушного патрулирования, поэтому с апреля 2004 года (после их вступления в НАТО) охраной воздушного пространства занимаются в порядке ротации самолеты стран Североатлантического альянса, которые базируются в Литве на аэродроме Зокняй в пяти километрах от Шауляя, а также на авиабазе Эмари, ставшей с 2014 года дополнительной площадкой для размещения самолетов НАТО.
Истребитель-бомбардировщик Су-34
Минобороны опровергло заявление Эстонии о нарушившем границу Су-34
Популярные комментарии
Такие негативы делаются на раз-два на компе!)))
4 октября, 18:27
Не вижу на фото застветки от горячих двигателей... фейк !))
4 октября, 18:29
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала