Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале проверят сообщение о кондукторе, высадившем ребенка из автобуса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 окт – РИА Новости. Кондуктор в Екатеринбурге высадил из автобуса ребенка, у которого не было с собой документов, подтверждающих его временный проездной, следователи начали проверку, сообщает в пятницу региональное управление СК РФ.
"Следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург… организовано проведение доследственной проверки по сообщению о том, что в городе Екатеринбурге кондуктор общественного транспорта высадила из автобуса 14-летнего школьника, у которого не оказалось с собой документов, подтверждающих право ехать по временному проездному", – говорится в сообщении.
Вид на город Новокузнецк
В Кузбассе водитель автобуса высадил потерявшегося восьмилетнего ребенка
Отмечается, что после того, как ребенок был высажен из автобуса, он был вынужден добираться до дома поздним вечером пешком.
Как уточнили в СУСК, для установления возможных признаков статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) будет опрошен сам школьник, возможные очевидцы происшествия, также будет истребована документация автобусного предприятия.
Пятитысячные купюры
В Нижнем Новгороде кондуктор набросилась на пассажиров из-за крупной купюры
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала