Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат замглавы "Аэрофлота" опроверг слухи по поводу сделки со следствием

© Фото : предоставлено пресс-службой АэрофлотаЗаместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров
Заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Защита заместителя гендиректора "Аэрофлота" Владимира Александрова опровергает информацию о том, что ему предлагали заключить сделку со следствием, заявил РИА Новости в пятницу его адвокат Андрей Гривцов.
Соответствующие данные ранее опубликовал Telegram-канал Mash. По его сведениям, в обмен на сделку топ-менеджеру обещали выпустить из СИЗО под домашний арест.
"Мне об этом ничего не известно, позиция Александрова была и есть неизменной, она озвучивалась в открытом судебном заседании. Ни о каком признании вины с его стороны речи быть не может, потому что там нет никаких преступлений, ни к чему подобному он не причастен", - сказал собеседник агентства.
В среду Басманный суд заключил Александрова под стражу как минимум до 30 ноября. Он обвиняется в хищении 250 миллионов рублей: якобы он привлекал сторонних адвокатов для оказания юридических услуг "Аэрофлоту", при этом всю работу делали штатные юристы.
Заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО Аэрофлот Владимир Александров
СК раскрыл подробности дела в отношении замглавы "Аэрофлота"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала