Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев прибыл во Дворец Революции в Гаване

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи в международном аэропорту им. Хосе Марти в Гаване
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи в международном аэропорту им. Хосе Марти в Гаване
ГАВАНА, 3 окт - РИА Новости. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев, который находится с рабочим визитом на Кубе, прибыл во Дворец Революции для переговоров с председателем госсовета и совета министров республики Мигелем Диас-Канелем Бермудесом.
В церемониальном зале Дворца главу российского правительства и российскую делегацию встречала рота почетного караула. Оркестр исполнил гимны Кубы и РФ.
Медведев и Бермудес поприветствовали российскую и кубинскую делегации, после чего проследовали на переговоры в узком составе. Затем состоятся российско-кубинские переговоры в расширенном составе. Ожидается, что стороны обсудят двустороннее сотрудничество в торгово-экономической, энергетической и ряде других сфер, также стороны планируют подписать ряд соглашений и коммерческих контрактов.
До того, как Медведев прибыл во дворец Революции, он по сложившейся среди официальных иностранных делегаций традиции возложил венок к монументу национальному герою Кубы Хосе Марти на площади Революции - центральной площади Гаваны.
Полная копия щита управления энергоблока БН-800 в учебно-тренировочном центре Белоярской АЭС
Россия готова помочь Кубе при создании собственной атомной энергетики
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала