Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк обратился в правоохранительные органы по поводу утечки данных

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Сбербанк обратился в правоохранительные органы и Роскомнадзор по поводу утечки данных 200 клиентов, сообщил журналистам представитель банка.
"Мы незамедлительно вошли в контакт, как и положено, с представителями ЦБ, связались с правоохранительными органами и Роскомнадзором. Была организована работа по проверке всех наших систем без исключения" - заявил он.
Стенд Сбербанка России
Глава АРБ объяснил, как действовать после утечки личных данных из СбербанкаСбербанк начал расследовать возможную кражу личных данных клиентов после соответствующих сообщений СМИ. В интервью радио Sputnik президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян рассказал о положительных сторонах подобных происшествий.
Ранее в четверг Сбербанк сообщил, что накануне вечером ему стало известно о возможной утечке учетных записей по кредитным картам, которая затрагивает как минимум 200 клиентов. Банк проводит служебное расследование, основной версией назвал умышленные преступные действия сотрудника - внешнее проникновение в базу данных невозможно из-за ее изолированности.
Сбербанк подтвердил утечку в интернет данных по картам только 200 клиентов, но и их средства в безопасности, отмечалось в сообщении банка.
Программный код на экране компьютера
Крупные утечки данных в банках в мире в 2018-2019 годах
Популярные комментарии
Самая дырявая безопасность в Сбере!!! С ровного места сняли с карты 1500 рублей!!! Пришёл с претензией к ним, а они послали куда подальше!!!
3 октября, 20:49
Я в этом банке несколько месяцев пыталась добиться чтоб в моем лк убрали данные по счетам другого человека, после этого меня никто не убедит, что у них можно брать кредитную карту.
3 октября, 19:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала