Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роспотребнадзор запросил данные о лапше быстрого приготовления с токсинами

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Роспотребнадзор направил в Роскачество запрос о предоставлении информации о результатах исследования образцов лапши быстрого приготовления после сообщений о наличии в продукте токсинов и пестицидов, однако ответа пока нет, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Ранее сообщалось, что Роскачество выявило в популярных марках лапши быстрого приготовления токсины, пестициды, а также повышенное содержание соли.
"Направлен запрос о незамедлительном предоставлении информации о лабораторных испытаниях образцов лапши быстрого приготовления. Материалы в Роспотребнадзор по состоянию на четверг не поступили", - говорится в сообщении.
Роспотребнадзор после сообщений об обнаружении токсинов, пестицидов и повышенном содержании соли в образцах лапши быстрого приготовления держит ситуацию на особом контроле, уточнили в пресс-службе.
Шоколадные шарики с молоком
Роскачество обнаружило опасный токсин в сухих завтраках для детей
Работа по контролю за качеством и безопасностью пищевой продукции, в том числе лапшой быстрого приготовления ведется в постоянном режиме, подчеркнули в ведомстве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала