Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков высмеял реакцию американских журналистов на шутку Путина

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на третьем международном форуме "Российская энергетическая неделя - 2019"
Президент РФ Владимир Путин выступает на третьем международном форуме Российская энергетическая неделя - 2019
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков высмеял серьезное отношение американских журналистов к шутке Владимира Путина о вмешательстве в выборы.
Ранее корреспондент NBC News Кир Симмонс спросил у российского президента, попытается ли Москва повлиять на ход президентской гонки в США. Путин в шутку ответил утвердительно, пообещав "развеселить как следует" американских коллег. Затем, перейдя на серьезный тон, он отметил, что в России и так "своих проблем хватает".
Президент РФ Владимир Путин на третьем международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики Российская энергетическая неделя - 2019
Путин сделал замечание журналисту NBC, исказившему смысл его слов
Несмотря на объяснение российского лидера, американские журналисты заявили, что "троллинг" со стороны Путина не рассмешил жителей США, серьезно относящихся к теме, которая привела страну в "состояние хаоса".
Пушков отметил, что американцы "довели себя до истерики" фейками о российском вмешательстве в выборы.
"Отныне им мерещатся вечные происки русских, даже на никому не интересных выборах в конгресс. Поэтому они жалуются: Путин шутит на эту тему, а нам не до шуток, у нас хаос. Self-induced paranoia (Накрученная паранойя. — Прим. ред.)", — написал он в твиттере.
Бывший спецпрокурор Роберт Мюллер на протяжении почти двух лет расследовал дело о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва категорически отрицает. По итогам работы Мюллер подтвердил обвинения во вмешательстве, не найдя свидетельств сговора между Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме. Владимир Путин назвал обвинения в адрес России верхом абсурда. Он отметил, что Мюллеру "не удалось собрать факты просто потому, что их не существует".
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Песков пошутил о специальном мобильном телефоне Путина
Популярные комментарии
Оказывается что бы в америке начался хаос достаточно пошутить, удивительная страна.
3 октября, 16:22
Пушков постоянно что то высмеивает...веселый человек должно быть.
3 октября, 16:56
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала