Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани подростка подозревают в покушении на отчима

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
КАЗАНЬ, 3 окт - РИА Новости. Следственные органы в Татарстане возбудили уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, подозреваемого в покушении на отчима, после которого он уехал в Марий Эл на машине матери и попал в аварию, сообщает следственное управление СК РФ по Татарстану.
"По версии следствия, в ночь на 30 сентября в квартире одного из домов в поселке Юдино города Казани подозреваемый поссорился с 36-летним отчимом, после чего, вооружившись ножом, нанес ему три ранения в области шеи. Затем, забрав ключи от автомобиля матери, он уехал в Республику Марий Эл и попал там в аварию", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета России
В Волгоградской области отчим до смерти избил пасынка за отказ колоть дрова
В дальнейшем, как установило следствие, знакомая семьи отвела подростка в полицию. Причастность к совершению преступления молодой человек признал, пояснив, что конфликтовал с отчимом и ранее. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".
В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подростка одной из предусмотренных законом мер пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала