Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московской школе прокомментировали инцидент с издевательствами

© Depositphotos / ArturVerkhovetskiyШкольные рюкзаки
Школьные рюкзаки
Школьные рюкзаки. Архивное фото
МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Социальный педагог и школьный психолог работают с учениками школы №1536 и их семьями после инцидента с издевательствами над одноклассником, рассказала РИА Новости директор школы Марина Акатова.
Ранее в социальных сетях появилась информация об издевательствах над учеником столичной школы №1536, согласно которой одноклассники опустили его головой в унитаз.
Пресс-служба столичного департамента образования и науки ранее сообщила РИА Новости, что департамент начал проверку по факту произошедшего, в отношении виновных примут меры. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева также заявила РИА Новости, что будет разбираться в данном инциденте. Проверку организовали и следователи.
"Первого октября между учащимися нашей школы произошел конфликт, в результате которого пострадал ученик 7 класса. Как только стало известно о произошедшем, администрация школы незамедлительно сообщила родителям ребят и в компетентные органы. Сейчас с мальчиками и их семьями работают социальный педагог и школьный психолог. Подобные ситуации недопустимы, и мы примем все необходимые меры для их предотвращения", - рассказала Акатова.
Мама погибшего Михаила Опри Елена Гришакова
"Меня подожгли". Мать погибшего под Пензой мальчика пытается найти виновных
Она отметила, что в настоящее время представители МВД совместно с сотрудниками комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводят проверку. По результатам служебного расследования будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего. В отношении виновных будут приняты соответствующие меры, отметила она.
Популярные комментарии
Где подробности инцидента? А может макнутый сам виноват?
3 октября, 12:24
И ответственность за это лежит полностью на СМИ. Сейчас будут повторять и повторять, пока кто-нибудь увы не захлебнется.
3 октября, 11:35
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала