Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россельхознадзор изъял на московской базе тонну незаконной красной икры

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Россельхознадзор по итогам мероприятий по пресечению незаконного оборота пищевой продукции на территории торгово-розничного комплекса "Перовская база" выявил партию красной икры, говорится в сообщении ведомства.
"При осмотре помещений установлено, что в зоне разгрузки ООО "ГК" Морепродукт" (г. Москва) проводилась выгрузка икры красной лососевых пород (1 тонна, производитель - ООО "Тымланский рыбокомбинат", Камчатский край) без эВСД, которая перевозилась в автотранспорте совместно с кондитерскими изделиями (конфеты) и была замаскирована последними", - сообщается в пресс-релизе.
Красная икра
В Хабаровском крае женщину оштрафовали за продажу песка вместо красной икры
Продукция была изъята из оборота и передана на ответственное хранение владельцам товара до принятия решения об утилизации или уничтожении; в соответствии с действующим законодательством она является некачественной и не подлежит реализации, поясняет ведомство.
Проверка проводилась 1 октября управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД РФ по Москве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала