Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Программа "60 минут" получила премию ТЭФИ

© Фото : пресс-служба Телеканала "Россия"Ольга Скабеева и Евгений Попов в программе "60 минут"
Ольга Скабеева и Евгений Попов в программе 60 минут
Ольга Скабеева и Евгений Попов в программе "60 минут". Архивное фото
МОСКВА, 2 окт – РИА Новости. Программа "60 минут" телеканала "Россия 1" получила премию ТЭФИ в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма", лучшим ведущим признали Дмитрия Куликова, передает корреспондент РИА Новости.
К участию в этой номинации принимаются ток-шоу общественно-политической направленности, выходящие в эфир после 18:00. В этом году на нее также претендовали "ПРАВ!ДА?" (ОТР) и "Следы Империи" ("Спас").
Первое место в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" занял ведущий программы "Право знать" телеканала ТВ Центр Дмитрий Куликов. За награду также боролись Дмитрий Лысков ("ПРАВ!ДА?", ОТР) и Андрей Норкин ("Место встречи", НТВ).
ТЭФИ — это индустриальная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств. Она была учреждена Фондом "Академия Российского телевидения" 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное количество номинаций. С 2014 года организатором ТЭФИ является комитет индустриальных телевизионных премий.
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук получил премию ТЭФИ в номинации "Интервьюер"
Популярные комментарии
Собрался междусобойчик, друг-друга награждают...Ничего не меняется - "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
3 октября, 00:31
Мда...
2 октября, 21:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала