Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"На ножах" получила ТЭФИ как лучшая развлекательная программа

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкРоссийский шеф-повар, автор книги "Кухня настоящих мужчин", шоумен Константин Ивлев готовит уху в Москве
Российский шеф-повар, автор книги Кухня настоящих мужчин, шоумен Константин Ивлев готовит уху в Москве
МОСКВА, 2 окт – РИА Новости. Передача "На ножах" с Константином Ивлевым на телеканале "Пятница" получила премию ТЭФИ в номинации "Развлекательная программа", передает корреспондент РИА Новости.
На номинацию, в которой принимают участие шоу, в том числе с соревновательными элементами, выходящие в эфир после 18:00, в этом году также претендовали "Импровизация" (ТНТ) и "Лучше всех" (Первый канал).
Первое место в номинации "Юмористическая программа/шоу" заняла передача "Вечерний Ургант". Конкуренцию ей составили Comedy Club (ТНТ) и Stand Up (ТНТ).
Сериал "Полицейский с Рублевки" телеканала ТНТ получил ТЭФИ в номинации "Телевизионная многосерийная комедия/Ситком". Награда, по правилам премии, вручается комедии или сериалу с постоянными основными персонажами и местом действия, который представляется одной серией. Претендентами на победу также были ТНТ "Ольга" (ТНТ) и "Мылодрама" (Пятница).
ТЭФИ — это индустриальная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств. Она была учреждена Фондом "Академия Российского телевидения" 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное количество номинаций. С 2014 года организатором ТЭФИ является комитет индустриальных телевизионных премий.
Телеведущий Иван Ургант
Иван Ургант получил ТЭФИ в номинации "Ведущий развлекательного шоу"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала