Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВСУ разместили бронетехнику вблизи участка отвода сил, заявили в ЛНР

ЛУГАНСК, 2 окт - РИА Новости. Украинские силовики разместили бронетехнику и минируют дорогу вблизи участка отвода сил в районе населенного пункта Золотое в Донбассе, заявил в среду офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Иван Филипоненко.
Ранее спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик по итогам встречи контактной группы в Минске сообщил, что 7 октября возобновится разведение сил и средств в Золотом и Петровском в Донбассе.
Разрушения в одном из домов в Донбассе
Силовики обстреляли ЛНР, пытаясь вызвать ответный огонь, заявили в Луганске
"Несмотря на отсутствие нарушений режима прекращения огня, противник продолжает размещать вооружение и военную технику вблизи населенных пунктов, подвергая опасности мирных жителей… В районе разведения сил и средств в населенном пункте Золотое-4 боевики соединения разместили три единицы БМП", - сказал Филипоненко журналистам.
По данным Народной милиции, чтобы не допустить сотрудников Специальной мониторинговой миссии в районы размещения вооружения, украинские силовики заминировали дорогу на маршруте следования патруля миссии в районе населенного пункта Золотое, установив 46 противотанковых мин ТМ-62 и заграждения из колючей проволоки.
"Данный факт нарушения подтверждают в своем отчете представители ОБСЕ", - добавил офицер пресс-службы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала