Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК усилит безопасность сотрудников после убийства в Москве

© АГН "Москва"Место нападения на сотрудника СК РФ в Москве
Место нападения на сотрудника СК РФ в Москве
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Безопасность сотрудников Следственного комитета (СК) России, принимающих граждан, будет усилена после убийства полковника юстиции Владислава Капустина у проходной ведомства в Москве, сообщила журналистам официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Во вторник Капустин организовывал прием граждан у проходной ведомства в Техническом переулке, когда получил смертельное ранение от одного из посетителей. Подозреваемого сразу же задержали. По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа возбуждено уголовное дело.
"В связи с гибелью сотрудника СК России при исполнении служебного долга Александр Бастрыкин назначил служебную проверку. Главой ведомства поручено проанализировать регламент действий работников подразделений, осуществляющих личное взаимодействие с гражданами по вопросам приема, а также усилить безопасность сотрудников соответствующих подразделений", - сказала Петренко.
Следствием на данный момент установлено, что злоумышленник ударил сотрудника СК ножом в спину. Следствие продолжает допросы свидетелей, назначены все необходимые экспертизы, в том числе по изъятому орудию преступления.
Стоп-кадр видео задержания подозреваемого в нападении на сотрудника СК РФ в Москве
Убит на посту. Что известно о нападении на сотрудника СК России
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала