Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Facebook разблокировал страницу Поклонской

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкНаталья Поклонская во время сессии "Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе" в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK. 2 октября 2019
Наталья Поклонская во время сессии Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK. 2 октября 2019
Наталья Поклонская во время сессии "Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе" в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK. 2 октября 2019
МОСКВА, 2 сен – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская сообщила, что Facebook разблокировал её страницу в соцсети.
В начале сентября страница депутата была заблокирована за публикацию, посвященную памяти погибшего год назад главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.
"Вчера меня разблокировали", – сказала Поклонская на Media Talk телеканала RT, отметив, что её страница была заблокирована с формулировкой "за нарушение стандартов сообщества".
"Якобы я распространяла информацию экстремистской направленности, пропагандировала жестокость, насилие и разврат", - добавила депутат.
Взрыв в ресторане "Сепар" в центре Донецка, унесший жизнь Захарченко, прогремел 31 августа 2018 года около 17.00 мск. Вместе с ним находились министр налогов и сборов ДНР Александр Тимофеев, получивший ожоги, и лидер одного из молодежных движений Наталья Волкова, которая также получила травмы. При взрыве погиб и один из личных охранников Захарченко Вячеслав Доценко.
Офис Союза журналистов России
СЖР будет добиваться повышения компенсаций за гибель военных журналистов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала