Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канделаки прокомментировала планы Саакашвили вернуться в Грузию

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГенеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки на Петербургском международном экономическом форуме 2019
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки на Петербургском международном экономическом форуме 2019
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Телеведущая Тина Канделаки предсказала Михаилу Саакашвили тюремный срок в случае возвращения в Грузию.
Накануне бывший грузинский президент заявил, что намерен вернуться на родину в ближайшее время для "восстановления государственности страны".
Лидер политической партии Движение новых сил Михаил Саакашвили на заседании Высшего Административного суда Украины. 28 июня 2019
Кремль ответил на слова Саакашвили о плане Путина воссоздать СССР
"Степень невменяемости этого заявления определяется тем, что его автором является человек, который использовал произвол для установления диктатуры и больше всех сделал для того, чтобы Грузия вообще перестала существовать", — написала Канделаки в Telegram.
При этом она назвала Саакашвили выживающим из ума человеком и обратила внимание, что его заявление прозвучало в эфире нового грузинского телеканала "Мтавари архи" ("Главный канал"). Руководителем канала является Ника Гварамия, которого Канделаки назвала соавтором провокации против президента Владимира Путина на "Рустави 2".
Участники акции протеста у здания парламента Грузии в Тбилиси
"Гавриловская революция". Есть ли "рука Москвы" за новым премьером Грузии
Телеведущая подчеркнула, что Саакашвили не сможет вернуться в политику ни на Украине, ни в Грузии.
"Единственное, что ему остается, это имитировать амбиции, кусать локти и сидеть тише воды, надеясь, что он не будет выдан в Грузию, где все, что его ждет, — это заслуженный тюремный срок", — резюмировала она.
Гварамию уволили с "Рустави 2" после того, как телекомпания перешла во владение бизнесмена Кибара Халваши. В начале июля бывший ведущий телеканала Георгий Габуния в авторской передаче нецензурно оскорбил Путина.
Рабочий поливает газон в Тбилиси, Грузия
"Мы не банановая республика". Теперь грузины обиделись на США
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала