Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Башкирии поручил разобраться в убийстве собак петардами

Глава Башкирии Радий Хабиров. Архивное фото
УФА, 1 окт - РИА Новости. Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании поручил правительству разобраться в ситуации с массовым убийством щенков петардами в Стерлитамаке.
Ранее волонтеры организовали сбор подписей под обращением к полиции Башкирии на ресурсе change.org с требованием наказать живодеров за жестокое убийство собаки и двухнедельных щенков. По данным автора петиции, животных взорвали петардами школьники 21 сентября в поселке Строймаш Стерлитамакского района. На фотографиях, распространенных в социальных сетях, запечатлены 11 убитых щенят. Полиция организовала проверку.
Пес Менделей
В Перми зоозащитник взял к себе пса-инвалида, обстрелянного живодерами
"В Стерлитамаке был инцидент с детьми. Кто-то просит сейчас линчевать, но наша задача сейчас понять, почему это произошло, чтобы таких фактов не было. Где-то мы чуть упустим, и уже беда происходит. На это надо обратить внимание", - сказал на "оперативке" глава Башкирии, обращаясь членам правительства.
Он отметил, что дети скорее всего не из благополучных семей.
"Я так понимаю, не из хороших семей там ребятки были. В то же время, не надо устраивать сейчас судилище и устраивать черт-те знает что. Не надо, мы сами разберемся", - сказал Хабиров.
Бродячая собака
"Здесь живет живодер!" Крымский город потрясло жестокое убийство собаки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала