Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мисс Украина" рассказала, почему дала интервью на русском языке

© Фото : Miss Ukraine 2019Победительница конкурса "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша
Победительница конкурса Мисс Украина 2019 Маргарита Паша
Победительница конкурса "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша
КИЕВ, 1 окт - РИА Новости. Скандал разгорелся на Украине после того, как победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2019" Маргарита Паша отказалась дать интервью на украинском языке, как заявляет сама девушка, дело не языке, а в ее плохом самочувствии и переутомлении.
По информации украинских СМИ, ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая сообщила в Instagram, что в новый выпуск программы не войдет интервью с "Мисс Украина – 2019" из-за того, что Паша отказалась говорить на украинском языке.
Бывший король Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина
"Мисс Москва — 2015" рассказала подробности развода с экс-королем Малайзии
Сама Паша разместила в Instagram пост, в котором сообщила, что "имеет право излагать свои мысли на каком хочет языке", а от интервью отказалась из-за плохого самочувствия.
"Официально заявляю, что все сообщения о моем отказе общаться на украинском или русском (в различных СМИ по-разному трактуют!) языках являются абсолютной ложью. Это чистой воды клевета и выдумка обиженных завистников! Я в равной степени хорошо владею обоими языками, и в интернете вы можете найти множество видеосюжетов, где я даю интервью как на русском, так и на украинском языках. Для меня это не имеет принципиального значения и радикальной позиции на эту тему у меня никогда не было. В случае с интервью Екатерине Осадчей - в этот день я отказалась его давать по одной единственной причине - плохое самочувствие и переутомление", - написала Паша в своем Instagram.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала