Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ситуацией в онкоцентре имени Блохина занимается Минздрав, заявили в Кремле

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНИИ детской онкологии и гематологии имени Н.Н. Блохина
НИИ детской онкологии и гематологии имени Н.Н. Блохина
НИИ детской онкологии и гематологии имени Н.Н. Блохина. Архивное фото
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Кремль не может контролировать ситуацию с положением дел в отдельном лечебном заведении, контролем за ситуацией в онкоцентре Блохина занимается министерство здравоохранения, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Ранее в понедельник СМИ писали, что детские онкологи из центра имени Блохина выступили с обращением о готовности уволиться в полном составе в случае, если не сменят их руководство. Сообщалось также, что комиссия Минздрава будет работать в онкоцентре имени Блохина до 6 октября.
Операция в НМИЦ онкологии имени Н. Н. Блохина
В центре Блохина прокомментировали угрозы детских онкологов уволиться
"Кремль не может контролировать ситуацию с положением дел в отдельном лечебном заведении, это было бы неверно и абсурдно. Этим занимается Минздрав, в настоящий момент у меня нет какой-то свежей информации", - сказал Песков, отвечая на вопрос, контролируют ли в Кремле ситуацию с центром.
"Нам неизвестно, обращались ли врачи в министерство здравоохранения и вы знаете, что сегодня есть публикация, которая свидетельствует о том, что объем проблем преувеличен, что учреждение работает в обычном режиме", - добавил Песков, отвечая на реплику о том, что врачи обратились к президенту.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала