Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе аннулировали брак с находившимся при смерти женихом

КЕМЕРОВО, 1 окт — РИА Новости. Брак в Кузбассе, заключенный из корысти с женихом, находившимся без сознания и при смерти, признан недействительным по иску прокурора, сообщает прокуратура Кемеровской области.
В июне была осуждена руководитель отдела ЗАГС Таштагола и Таштагольского района за то, что в июле 2017 года она по просьбе знакомой зарегистрировала брак между нею и мужчиной без его согласия.
Когда руководитель ЗАГСа приняла решение о заключении брака, жених находился без сознания в больнице Новокузнецка из-за огнестрельного ранения, на следующий день он умер.
Как полагает прокуратура, вступившая в брак жительница Кузбасса не собиралась создавать семью, а хотела получить статус супруги, имущественные и неимущественные права.
Впоследствии при рассмотрении уголовного дела о причинении ее новому мужу смерти по неосторожности женщина потребовала компенсировать моральный вред и взыскать в свою пользу 100 тысяч рублей.
"Прокурор города Таштагола обратился с иском к органу ЗАГС города Таштагола и Таштагольского района о признании брака недействительным. Основанием для признания брака недействительным явились обстоятельства, установленные в результате рассмотрения уголовного дела. Таштагольский городской суд удовлетворил исковые требования прокурора и признал брак недействительным", — говорится в сообщении ведомства.
Сад поместья Сторхед в графстве Уилтшир в Великобритании
Замуж за дерево, камень, башню или саму себя… И любовь до гробаЖительница одного из пригородов Ливерпуля выступила против строительства дороги через местный парк и сыграла свадьбу с деревом. Что это – проявление гражданской позиции или объектофилия?
Популярные комментарии
Одного ее желания для заключения официального брака недостаточно, так что не в чем тут разбираться. Если он не заключил с ней официальный брак до этого, значит так ему это было нужно.
1 октября, 12:51
в этом деле надо разобраться, может они в гражданском браке несколько лет жили вместе, и тогда понятно ее желание заключить официальный брак.
1 октября, 09:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала