Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Опрос: 18% россиян готовы сорваться в отпуск, неожиданно получив деньги

© Fotolia / chalabalaБагаж возле трапа самолета
Багаж возле трапа самолета
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Почти 18% россиян, участвовавших в опросе о том, что может их сподвигнуть сорваться с места и отправиться в отпуск, заявили, что главной мотивацией стала бы премия на работе или неожиданное поступление денег, сообщили РИА Новости в сервисе путешествий Туту.ру.
В опросе, который проходил с 20 по 27 сентября на сайте сервиса, приняли участие более 3 тысяч россиян разного пола и возраста.
"Каждого пятого (18%) респондента толкает в незапланированный отпуск премия на работе или неожиданное денежное поступление. Однако самой популярной причиной у тех, кто берет незапланированный отпуск, остается общая усталость и эмоциональное выгорание. Этот вариант выбрал 21% опрошенных", - рассказали в компании.
По ее данным, 34% опрошенных заверили, что отпуск они всегда проводят строго по графику, и на их отпускные планы ничто не может повлиять.
"Еще 12% респондентов честно ответили, что не смогут отказаться от поездки, если им поступит неожиданное предложение куда-то съездить от друга или подруги. Каждый десятый не может пропустить горящий тур или спецпредложение на билеты. При этом похолодание и сырость за окном – это не та причина, по которой большинство путешественников сорвутся в теплые края. Непогода мотивирует отправиться в отпуск всего 5% респондентов", - отметили в Туту.ру.
Молодой человек с компьютером
Опрос показал, сколько россиян провели дома свой летний отпуск
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала