Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачатурян снимал издевательства над дочерьми на видео

© Телеканал "360"Стоп-кадр видео из телефона Михаила Хачатуряна
Стоп-кадр видео из телефона Михаила Хачатуряна
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Убитый тремя дочерьми бизнесмен Михаил Хачатурян записывал издевательства над ними на видео. Ролик опубликовал канал "360".
На записи мужчина жалуется на беспорядок в доме и кричит на дочек, стоящих вдоль стены. Девушки, судя по всему, боятся смотреть ему в глаза. Неожиданно он пинает одну из них, требуя повернуться к нему.
"И они еще жалуются!" — удивляется Хачатурян.
Ранее следователи выяснили, что сестры Хачатурян говорили правду о многолетних издевательствах отца, в том числе сексуального характера. Однако СК отказался возбуждать уголовное дело против Михаила Хачатуряна. Адвокат Алексей Паршин отметил, что такое решение принято в связи со смертью подозреваемого. Защита надеется, что уголовное дело в отношении девушек закроют.
Одна из сестер Хачатурян в зале Басманного суда Москвы. 27 сентября 2018
Слышали новость? Сестры Хачатурян оправданы. Пока простыми россиянамиРабочий день остался восьмичасовым: а жаль. Психотропные лекарства получат регистрацию. Россияне оправдывают поступок сестер Хачатурян. После заправки необходима дозаправка: колонки не доливают топливо. Эти темы в программе "Слышали новость?".

Дело сестер Хачатурян

Резонансное убийство произошло 27 июля прошлого года: в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего мужчины со множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По данным следствия, Михаила Хачатуряна зарезали три дочери из-за личной неприязни.
Девушки утверждали, что их отец, находясь под действием наркотиков, напал на них с ножом, им пришлось защищаться. До этого мужчина на протяжении долгого времени, по их словам, издевался над ними. Сейчас девушки полностью признают вину и раскаиваются.
Следствие предъявило сестрам самую тяжкую из всех возможных квалификаций — обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Им грозит от восьми до 20 лет лишения свободы.
Сестры Хачатурян Ангелина и Крестина, обвиняемые в убийстве своего отца, в Басманном суде перед началом рассмотрения ходатайства следствия о продлении меры пресечения. 26 июня 2019
"Эффект Хачатурян": как жертвы домашнего насилия стали убийцамиСестер Хачатурян обвиняют по статье "убийство группой лиц по предварительному сговору", наказание – до 20 лет тюрьмы. Радио Sputnik и юристы разбирались, применима ли другая статья, какую роль здесь играет домашнее насилие и что такое соразмерность обороны.
Популярные комментарии
И это скорее не издевательство, а реакция на разведенный ... (робот блокирует) трех девиц. Да и ранее размещенное ими в соцсетях говорило явно не в их пользу.
30 сентября, 18:10
Отец снимал на видео, как обзывает дочерей уродками за разбросанные фантики на столе и пинает одну из них. Вообще это нормально снимать такое на видео? По-моему скоро часть комментаторов будет оправдывать и педофила-насильника, если ребёнок сумеет с ним справиться.
1 октября, 00:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала