Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саудовская Аравия и Россия подготовили документы по прямому авиасообщению

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Авиационные власти Саудовской Аравии и России подготовили все документы для открытия прямого сообщения между Россией и королевством не только на время хаджа, оно может начаться, как только появится спрос на это направление, сказал посол королевства в России Раид бин Халид Кримли.
"Мы очень хотим и стремимся установить прямое авиасообщение между Россией и Саудовской Аравией и не только во время хаджа. Я не сомневаюсь, что если будет спрос, то будет и предложение. Надо сказать, что между авиационными властями все подготовлено, документально все готово, для того чтобы, как только будет спрос, открыть прямое сообщение между нашими странами", - сказал посол на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Креветки на стенде Приморский край на открытии фестиваля Улица Дальнего Востока в рамках Восточного экономического форума 2016 во Владивостоке.
Саудовская Аравия хочет поставлять в Россию замороженные креветки
Хадж, то есть паломничество в Мекку (Саудовская Аравия) - пятый и последний из основных актов поклонения, предписываемых исламом. Совершение хаджа является предписанным каждому мусульманину и мусульманке один раз в жизни, если они располагают такой возможностью.
Электропоезд
РЖД готовы предложить Саудовской Аравии свои услуги
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала