Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международную антинаркотическую федерацию создадут по инициативе России

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Национальный антинаркотический союз 4 октября примет участие в работе Третьего комитета ООН, в рамках которого объявит о создании Международной антинаркотической федерации (МАФ), сообщили РИА Новости в организации.
Предполагается, что федерация "будет консолидировать усилия гражданского общества, направленные на борьбу с наркоугрозой, объединять общественных деятелей из разных стран с целью обмена опытом и поиска оптимальных путей в решении этой глобальной проблемы". В союзе назвали одной из задач будущей организации проведение научных исследований в данной сфере.
Болеутоляющее и деньги
Третья опиумная. Кого убивают китайские наркотики
В НАС также уточнили, что в федерацию могут вступить реабилитационные центры, работающие исключительно по программам Drug Free. В организации добавили, что "эффективное взаимодействие через объединение мировых центров Drug Free поможет пациентам, которые постепенно заменяют наркотические вещества медицинскими препаратами в рамках программы "заместительной терапии". В НАС считают, что считает, что таким пациентам Федерация предложит поддержку в сообществе Drug Free после лечения в сообществе "заместительной терапии".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала