Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресс-конференция главы московской платформы сирийской оппозиции К. Джамиля

2 октября в 13:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится мультимедийная пресс-конференция главы московской платформы сирийской оппозиции, секретаря партии "Народная воля", члена руководства Фронта за перемены и освобождение Кадри ДЖАМИЛЯ, приуроченная к завершению создания конституционного комитета Сирии.
23 сентября Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш объявил о завершении длившейся почти два года работы по формированию Конституционного комитета Сирии, который должен собраться в ближайшее время в Женеве. Была высказана надежда, что этот комитет положит начало политическому выходу из конфликта в САР.

На какой юридической основе будет действовать комитет? Понятно ли, каким будет механизм его работы? Будет ли комитет работать над тестом новой конституции Сирии, или за основу будет взята ныне действующая? Как представлены в Конституционном комитете различные платформы сирийской оппозиции? Не скажется на его на работе отсутствие представителей курдской общины? Какие сложности стоят на пути комитета?

Аккредитация по e-mail: accreditation@rian.ru
Вход только для представителей СМИ по предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.
ММПЦ МИА "Россия сегодня" оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.
Отправьте заявку на accreditation@rian.ru для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА "Россия сегодня".
Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 4, ММПЦ, Стеклянный зал.
Схема проезда: http://pressmia.ru/docs/about/contacts.html Более подробная информация об изменениях и дополнениях на сайте пресс-центра: http://pressmia.ru/
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала