Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий рассказал, о чем намерен спросить Макрона на сессии ПАСЕ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Госдумы РФ по международным делам, председатель правления Российского фонда мира Леонид Слуцкий на Х Международном научном форуме неправительственных партнеров ЮНЕСКО в Москве. 26 июня 2018
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам, председатель правления Российского фонда мира Леонид Слуцкий на Х Международном научном форуме неправительственных партнеров ЮНЕСКО в Москве. 26 июня 2018
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий на осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) намерен задать президенту Франции Эммануэлю Макрону вопрос о готовности Парижа опротестовать в Европейском совете санкции против российских парламентариев.
Осенняя сессия ПАСЕ началась в понедельник в Страсбурге и продлится до 4 октября. Выступление Макрона запланировано на вторник.
"Завтра на сессии будет выступать президент Франции Эммануэль Макрон, я буду задавать ему вопрос о том, готова ли Франция опротестовать санкции против российских, по крайней мере, парламентариев в Европейском совете. Поскольку санкции против парламентариев противоречат самой природе парламентаризма, и уже настало время это вывихнутое решение пересмотреть", - сказал Слуцкий, который входит в состав делегации РФ в ПАСЕ, в эфире телеканала "Россия 24".
По словам депутата, "это было бы очень рационально в период французского председательства в Комитете министров Совета Европы".
Рейхстаг
В Берлине рассказали о позиции в отношении антироссийских санкций
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала