Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

Вузы КНР и РФ обсудили вопросы интеллектуальной собственности в Приамурье

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 сен - Проект "Россия-Китай: главное". В Благовещенске состоялось 3-е мероприятие культурного обмена по вопросам интеллектуальной собственности между российскими и китайскими высшими учебными заведениями. В нем приняло участие свыше 80 представителей вузов и соответствующих ведомств двух стран.
На симпозиуме участники обсудили вопросы, связанные с защитой прав на интеллектуальную собственность, с патентными заявками, и ряд других. На выставке научно-технических достижений было представлено более 140 работ российских и китайских студентов, 12 из которых удостоились наград и премий.
Прошедшее в Благовещенске мероприятие укрепило сотрудничество между вузами РФ и КНР в области интеллектуальной собственности, а также содействовало совместному инновационному развитию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД Румынии ответил на требования России к НАТОПочти 80% зараженных "омикроном" в Москве не покидали столичный регионПремьер Болгарии отреагировал на требование России к НАТО Замглавы ФНЭБ оценил позицию ФРГ по компенсациям за "Северный поток — 2"Беглов заявил о кампании по дискредитации городских властейПелоси назвала работу над санкциями против России приоритетом конгресса СШАУщерб по делу замглавы Минтранса превысил 523 миллиона рублейFacebook заблокировал публикацию новых постов на странице Sputnik ArabicСуд арестовал замглавы Минтранса Токарева, обвиняемого в мошенничествеВ Якутске ужесточили ограничения по COVID-19Симоньян прокомментировала "ошеломительные" выводы Госдепа об RT и SputnikКудрин предложил регионам создавать крупные агломерации в противовес МосквеЗамглавы подмосковного Воскресенска заподозрили в получении взяткиВ Москве уровень коллективного иммунитета к COVID-19 достиг 66,6%Хорватский эпидемиолог назвал самоизоляцию при "омикроне" бессмысленнойНа Украине пожаловались на истекающий срок годности оружия из БританииНа Украине обвинили спецслужбы России в организации массовых "минирований"Использовавший пиротехнику у школы под Челябинском подросток делал хлопушкиВ Самарской области спасли провалившегося под лед лосенкаИсточник рассказал о требованиях России, противоречащих принципам ЕС