Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкалье военные на учениях уничтожили ракетные комплексы "противника"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРакетный комплекс "Искандер-М"
Ракетный комплекс Искандер-М
Ракетный комплекс "Искандер-М". Архивное фото
ЧИТА, 30 сен – РИА Новости. Зенитчики совместно с ракетчиками в Забайкалье в рамках комплексной тренировки уничтожили стартовые позиции ракетных комплексов условного противника, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.
В тренировке были задействованы расчеты зенитных ракетных комплексов С-300 и оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер".
Самоходная пусковая установка 9П78-1 Искандер-М во время демонстрации ходовых и огневых возможностей на полигоне Алабино
Минобороны показало видео учебно-боевого пуска ракеты "Искандер"
"Расчет многофункционального комплекса беспилотной авиации "Орлан-10" обнаружил в одном из районов края стартовые позиции ракетных комплексов наземного базирования "противника". Для усложнения задачи "неприятель" произвел пуски около 20 ракет. Зенитчики осуществили поиск, обнаружение, идентификацию целей и их уничтожение электронными пусками", - говорится в сообщении.
В ведомстве уточнили, что расчеты ракетного комплекса "Искандер" выполнили учебные пуски, уничтожив командный пункт, стартовые позиции, укрытия для личного состава и техники условного противника.
Отмечается, что несмотря на постановку "неприятелем" радиоэлектронных помех, "Орлан-10" успешно передал координаты наземных целей, по которым и был нанесен ракетный удар.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала