Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В штабе обороны Британии заявили, что страна "как на войне" из-за кибератак

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Начальник штаба обороны Великобритании Ник Картер заявил, что страна каждый день как на войне из-за постоянных кибератак со стороны России или других стран, сообщает газета Daily Telegraph.
"Я чувствую себя на войне, но не в том значении войны, которое мы придавали ей в прошлом. Это потому что соперничество великих держав и борьба идей с негосударственными структурами угрожает ежедневно…Россия сегодня представляет большую угрозу, чем пять лет назад", - приводит газета слова Картера.
Здание Министерства иностранных дел РФ
В МИД прокомментировали обвинения США в адрес России и Китая в кибератаках
По его словам, противники Британии используют спорные тактику и средства против страны, но "мы (Великобритания) должны найти способ ответить на них".
Посольство РФ в Британии ранее заявляло, что кибератаки, о которых говорят британские министры, являются не реально существующей проблемой, а одним из поводов для нагнетания антироссийских настроений. В диппредставительстве отмечали, что Россия неоднократно на различных уровнях предлагала британским партнерам взаимодействие по проблематике киберугроз, но никакой реакции со стороны Лондона не последовало, что высвечивает отсутствие интереса к профессиональному взаимоуважительному диалогу.
Популярные комментарии
Если послушать риторику нашего Генштаба, то Россия тоже в осаде и НАТО готовится к нападению, а нам надо срочно вооружаться оружием пятого поколения.
30 сентября, 08:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала