Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет ВМС США провел разведку у Черноморского побережья России

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Патрульный противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon ВМС США провел разведку вдоль Черноморского побережья России, следует из данных мониторингового ресурса Plane Radar.
В 10:20 по московскому времени самолет засекли в воздушном пространстве Болгарии. Он вылетел из Италии с базы НАТО Сигонелла.
Примерно через полтора часа судно начало разведку. После работы в районе Севастополя самолет полетел в сторону Новороссийска. У российской границы судно провело около двух часов.
Американские военные самолеты часто замечают у берегов российского полуострова. Минобороны призвало США отказаться от подобных действий, однако Пентагон ответил на это отказом.
По словам главы российского оборонного ведомства Сергея Шойгу, группировка войск, созданная в Крыму, "не оставляет ни единого шанса" для потенциальных попыток посягнуть на территорию страны и играет важнейшую роль в обеспечении ее безопасности.
Россия против НАТО: чьё оружие сильнее
Россия против НАТО: чье оружие сильнееСравнение "Борея" с "Огайо", Су-27 с F-16, "Ярса" с Minuteman и другой боевой техники из России и стран НАТО — в инфографике ria.ru
Популярные комментарии
Ради борьбы с США я готов полностью отказаться от пенсии в 150 баксов.
29 сентября, 15:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала